设为首页 | 加入收藏
| 网站地图
首  页课程介绍教学团队教学内容教学条件课程资源PBL教学教改研究教学管理在线交流
讨论交流 在线调查
 
 讨论交流 
 在线调查 
 常见问题 
 答疑解惑 
 

在线交流
当前位置: 首 页 > 在线交流

欢迎使用精品共享课在线交流部分
2012-11-12

    同学们!你们好,希望我教研室的国家精品资源共享课能够对你们的学习有所帮助,你们可以将在学习过程中遇到的疑问以发帖的形式和我们交流,我们会安排专门教员及时回复。同时你们也可以对我们的教学工作提出意见与建议,以便我们及时改进,获得更好的教学效果。对一些有意义的建议和帖子,我们会予以奖励!

在线交流部分主要分为四个部分:

1. 交流讨论 此部分是一块完全开放的留言板,主要是为了方便同学们互相交流学习,探讨解剖相关问题,对科室网站建设、解剖教学内容形式给出建议,学习资源共享等

2. 在线调查  为了网站更好地服务大家,希望同学们积极为网站打分,提出宝贵意见。

3. 常见问题 精心为大家准备了解剖学习中的一些常见问题,对同学们的学习考试都有很大帮助

4. 答疑解惑 此部分由网站值班老师对同学们学习中遇到的疑惑进行解答,可以说出你自己的想法哦,老师一定会回复你的。

您是第 位访客!

版权所有:第四军医大学人体解剖与组织胚胎学教研室

电话:029-84774504 地址:陕西省西安市长乐西路169号 邮政编码:710032