设为首页 | 加入收藏
| 网站地图
首  页课程介绍教学团队教学内容教学条件课程资源PBL教学教改研究教学管理在线交流
讨论交流 在线调查
 
 教学动态 
 通知公告 
 

 
当前位置: 首 页 > 教学动态 > 正文

李金莲教授获2013年度军队院校育才奖“金奖”
2013-09-06 14:27   发布范围:公开

教师节来临之际,我校基础部人体解剖与组织胚胎学李金莲教授获2013年度军队院校育才奖“金奖”,同时获批育才奖“金奖”的还有附属一院雷伟教授和附属三院陈永进教授。该通令由总政治部和总后勤部分别下发,通令号召全军院校教员要以他们为榜样,爱岗敬业,奋发有为,为培养更多的高素质新型军事人才贡献自己的力量。

军队院校育才奖,是面向在军队院校一线教学岗位工作教员设立的重要奖项,奖励工作每年组织1次。该奖项分“金奖”和“银奖”两个等级,其中,“金奖”由总政治部审批,获奖者颁发证书、奖牌,发给奖金3万元;“银奖”由总后勤部审批,获奖者颁发证书,发给奖金1万元。迄今为止,我校已有36名教员获军队院校育才奖“金奖”,300名教员获军队院校育才奖“银奖”,总数居军队院校前列。育才奖的实施,对于充分调动广大教员教书育人的积极性发挥了重要作用。

打印    收藏
关闭窗口
您是第 位访客!

版权所有:第四军医大学人体解剖与组织胚胎学教研室

电话:029-84774504 地址:陕西省西安市长乐西路169号 邮政编码:710032